07/11/2015

Puebla de los Infantes F.S 4 - 5 Ciudad de Ceuta F.S.

Tras un partido bastante reñido, nuestro equipo ha caído contra Ciudad de Ceuta FS dónde a pocos minutos del final, el equipo visitante logró darle la vuelta al marcador.

El partido empezó a favor del equipo ceutí que se situó en el minuto 9 con un cero a dos frente a La Puebla de los Infantes FS. Pero nuestro equipo supo reaccionar y antes de que llegara el descanso logró empatar a dos gracias a dos goles de Bocero.

Después del descanso, nuestro equipo salió con fuerza a la pista pues en el minuto 21 logró marcar José Manuel y en el 24', Fran.

Mal se le pusieron las cosas a nuestro equipo cuando a pocos minutos del final del partido Ciudad de Ceuta FS logró marcar dos goles para lograr la victoria de éstos.

Pese a la derrota hay que felicitar a nuestro equipo que ha luchado hasta el final pero que no ha podido defender el resultado de 4-5.

Si hay algo de lo que debe sentirse orgullo nuestro equipo es de la gran afición que levanta y que puede verse reflejada en este vídeo: